Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1395

Live Форум

Чат




Дидье Дешам: "Жиру по-прежнему эффективен"


Дидье Дешам считает, что нападающий "Арсенала" Оливье Жиру все еще играет важную роль в сборной Франции.

"В завтрашнем товарищеском матче против сборной Испании он может сыграть за нас. Из-за травм Оливье в этом сезоне провел на очень много минут на поле. Даже в "Арсенале" люди думали, что он в состоянии играть в стартовом составе".

"Если вы находитесь на скамейке, потому что не готовы на все 100%, то об этом знают немногие".

"Но до международного перерыва он сыграл три игры подряд. Он знает, что у него был более трудный сезон".

"Но в субботу он доказал, что он по-прежнему эффективный нападающий. Он забивает голы, а также позволяет окружающим игрокам изменять атакующую динамику".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 273 | Дата 28.03.2017 | Всего комментариев 5
 
-2
4 slavy131 (28.03.2017 18:26)
Вы лучше посчитайте сколько этот бородач не забил, тогда и поймёте что он плохой нападающий который транжирит моменты налево и направо. 20 голов за сезон забил и что дальше а 40 не забил. Клоун этот, отправьте его в любую команду и его в 1 же сезон сольют. Потому что надо на поле пахать, а не прохлажадться, он ждёт когда ему в ногу мяч вложат или в голову навесит. Это что касается в последнее время, вначале был какой-то подыгрыш, старание, сейчас нету. На ЧЕ толку от него было мало для Франции.

1
5 Gooner_till_death (29.03.2017 13:49)
Он не только губит моменты, он часто губит атаки еще на начальной стадии, когда не может обработать обычный пас, или делает глупую обрезку. Жиру, как игрок скамейки а-ля Чичарито или Сульшер в МЮ - вариант хороший. Но для форварда основы он слабоват.

0
3 no-go (28.03.2017 15:24)
5 лет за нас играет этот баран. а вот если посмотреть на статистику кейна, агуэро, лукаку, суареса, руни, то что. Забивает 20 каждый год и что? Уолкотт тоже 17 забил, но фак только 8 в АПЛ! Откройте все кто не понимает что такое Жиру викепедию, и там будет чёрным по белому написано. Затем отрывайте викепедию Лукаку, Кейна и прочих и посмотрите, что такое хороший или классный нап.

-1
1 slavy131 (28.03.2017 14:15)
Убери Жиру и ничего не изменится, другой так же будет в пустые забивать! В Арсенале он даже в упор забить не может, либо во вратаря либо слабо. Ленивый футболист, зачем он им нужен не понимаю. Креатива ноль, скорости ноль, видения поля тоже мало, старания тоже нет. Летит мяч лишь бы тупо его зацепить и пнуть куда-то, не думая что можно там передачу сделать или на грудь принять.

2
Как он тогда стабильно 20 кладет за сезон, если НУ ВОООБЩЕЕЕ ничего у него нет?

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one