Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 63

Live Форум

Чат




Дэвид Симэн: "Даже за 70 миллионов будет трудно найти Санчесу замену"


Бывший вратарь "Арсенала" Дэвид Симэн считает, что Арсен Венгер должен сделать все возможное, чтобы сохранить Алексиса Санчеса.

"Сохранить Санчеса - это основная проблема Арсена Венгера. Я бы сделал что угодно, чтобы удержать его, потому что он качественный игрок, которого вы бы не хотели терять - особенно если отпустить его к своим соперникам".

"Именно игроков такого качества "Арсенал" должен приобретать".

"Его было бы тяжело заменить. Сколько они могут за него выручить, учитывая, что у него остался 1 год по контракту? Думаю, примерно $ 50-70 млн. Но не факт, что за эти деньги вы сможете найти ему достойную замену".

"Он парень, который просто великолепен на всех участках поля".

что нужно "Арсеналу" укрепить...

"Команде нужно больше игроков топ-класса. Они подписали Ляказетта, но я думаю, что этого недостаточно. Я не знаю, работают ли они над новыми приобретениями".

"Думаю, им нужен опорный полузащитник на подобии Патрика Виейра. У Патрика была сила и мощь, и он также мог контролировать матчи".

"Возможно, им также нужен ЦЗ. Хотя возвращается Мертезакер. Я его видел на выходных - он был очень хорош. Я не думаю, что он когда-либо выглядел так хорошо, как в финале КА. Но мы знаем, что он способен на такие выступления, ведь он провел свыше 100 матчей за сборную".

что будет представлять собой удачный сезон для "Арсенала"...

"Трофей и место в топ-4 - это всегда успешный сезон. Чтобы "Арсеналу" выиграть Премьер-Лигу, думаю, им нужно еще несколько игроков - смотря на другие команды. Под занавес сезона они не имеют шансов на победу в Лиге, и несколько усилений могут изменить ситуацию".
Источник: Standard Sport

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 403 | Дата 27.07.2017 | Всего комментариев 5
 
0
3 bm02 (27.07.2017 17:50)
Что нужно укрепить Арсеналу? В первую очередь, центр поля. Там нужен игрок со скиллами как минимум не хуже, чем у Санти. Еще нужно довести до ума трансфер Лемара. На все это, с учетом трансфера Ляказета, может уйти порядка 120-150 млн фунтов. Да и надо оставить Санчеса. На большее я не рассчитываю. Это максимум моих положительных ожиданий от этого ТО. Не верю, что Арсенал сможет потратить как МС, МЮ или Челси свыше 200 лямов на трансферы в одно окно. Как раз это и не дает мне уверенности, что в новом сезоне мы сможем бороться за титул. Скорее всего, ставиться задача возвращения в топ-4.

-2
4 Wilshere10 (27.07.2017 22:22)
Ты купи хоть Месси, Суареса и Неймара и даже с ними СИФ обосрется потому что он не тренер, а пустое место для всех. Я вас не понимаю вы что на титул рассчитываете? Да бросьте, не обманывайте себя, титула не будет. Нужно верить скажешь? Простите, но я много раз верил и вера окончательно ушла когда СИФ обосрал сезон 15/16. У СИФа был лучший шанс выиграть титул, такой шанс выпадает 1 раз за 20-30 лет а то и больше. Вон МС, Челси и МЮ почти на изи оформляют трансферы. У СИФа свой план, 2 месяца пудрить мозги про Мбапе. Теперь про Лемара. В итоге: мы были близки, всех раскупили, в общем нытье от СИФа. Я 3-4 года повторял купите Лукаку, но СИФ верил в своего днонапа. Теперь будем отгребать от Лукаку ближайшие 10 лет, если не уедет из АПЛ.

1
5 bm02 (28.07.2017 11:18)
Снова обращаешься к воображаемому собеседнику? Или с каких моих слов ты увидел, что я рассчитываю на титул? Выше я вроде четко изложил что я ожидаю и на что рассчитываю.

-1
2 slavy131 (27.07.2017 14:13)
Потому что мы подбираем объедки. А были бы умными действовали на опережение. Например зимой купили, в аренде оставили, а летом уже забрали. Но мы же ждём когда нормальных игроков разберут, а шлак потом будем подписывать. Защитники кричали, конкуренты не усиливаются. Ну а так у нас проблемы а не у них, им куда торопиться. У нас другая ситуация нам нужно быстро вести переговоры и конкретно предлагать сумму. А не издеваться над покупателями, предлагая копейки за нормального игрока.

0
1 LMI (27.07.2017 13:11)
Даже Дэвид уже видит, что Арсенал и в это окно НИКАК не укрепил состава и вероятнее всего - НЕ УКРЕПИТ. Почему? Да потому что как и в прежние годы он там (на трансферном рынке) НИЧЕГО не делает и делать не думал. Обещания, обещания - а в результате ВРАНЬЕ

 
Хостинг от uCozepl.one