Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 43

Live Форум

Чат




Дэнни Уэлбек: "С Алексисом приятно играть"


Дэнни Уэлбек сказал, что "приятно" играть рядом с таким трудолюбивым и решительным футболистом как Алексис Санчес.


В субботней игре Алексис проявил настырность после потерь мяча Уэса Брауна и Вито Манноне, и в обоих случаях поразив ворота.


Для чилийца это были седьмой и восьмой голы с момента его перехода в "Арсенал" летом этого года, и Уэлбек говорит, что эти завершения атак стали следствием плана высокого прессинга Арсена Венгера.


"Босс сказал нам перед игрой, чтобы мы прессинговали их четверку защитников и старались сделать так, чтобы они совершили ошибки. Первый гол стал результатом этого, так что план довольно хорошо сработал сегодня", – сказал Уэлбек.


"Приятно играть с Алексисом. Он настойчив, он продолжает идти вперед и обладает теми способностями, которые мне нравится".


"То же самое я могу сказать про других игроков в команде. Я очень стараюсь лучше узнать игроков и надеюсь, что теперь мы можем найти хороший подход к победе в матчах".


"Мы провели два выездных матча и одержали две победы. Мы установили планку и теперь главное - опираться на ее. Мы проявили характер, и мы будем придерживаться этого плана, когда игра станет трудной и жесткой в следующих играх".


Источник: официальный сайт "Арсенала"


                                                    Подготовил Маска_Джокера для Arsafan.com
Просмотров 442 | Дата 27.10.2014 | Всего комментариев 1
 
0
1 vasya-ars (27.10.2014 19:39)
Не могу понять, а что ты на флангах часто делаешь, если твое место в штрафной, голову под мячи подставлять.

 
Хостинг от uCozepl.one