Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 63

Live Форум

Чат




Дэнни Уэлбек про матч, Калошинаца и Ляказетта


Дэнни Уэлбек отдал должное Сеаду Колашинацу, который в концовке первого тайма записал на свой счет результативную передачу.

о матче...

"Очевидно, что для нейтральных болельщиков это было отличное начало матча. Для нас же матч складывался разочаровывающие, смотря на пропущенные мячи. Мы не должны таким образом пропускать голы, но я думаю, мы проявили решимость и большое единение. В итоге под занавес матча мы победили".

"Мы стремимся добывать победы более комфортным способом, но, к сожалению, сегодня нам это не получилось. Мы можем оглянуться назад и проанализировать игру, посмотрев на наши слабые стороны".

об адреналине после забивания важных голов...

"Вы можете видеть это по празднованиях. Ранее в Премьер-Лиге мы начинали сезон не лучшим образом, но на этот раз мы хорошо стартовали, получив 3 очка. От этой победы мы можем отталкиваться".

про Ляказетта...

"Вы можете видеть, насколько прекрасным дополнением к нашей команде он является, и это то, что нам нужно. Он поспособствует нашему улучшению и продвижению на следующий уровень".

про Колашинаца...

"Своей агрессивностью в защите он мешал нападающим соперника. Он отбирал мяч и помогал нам впереди. Он был отличным игроком для нас. На поле он как зверь, и когда он прорвался вперед, он передал мяч мне".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 519 | Дата 12.08.2017 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozepl.one