Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 89

Live Форум

Чат




Дэнни Уэлбек назвал лучшую позицию для Алекса Чемберлена


Дэнни Уэлбек отметил прогресс Алекса Чемберлена, который забил 6 голов в 45 матчах прошлого сезона, играя на 7 разных позициях.

"Я думаю, что у него были действительно впечатляющие выступления, и это не удивительно для меня. Я видел его на протяжении многих лет, я видел, что он может делать и на что он способен. Я думаю, сейчас он начал пожинать плоды".

"Здорово иметь такого парня в раздевалке. Он всегда может небольшой шуткой поднять настроение в команде. У него всегда позитивный настрой, и это хорошая вещь в раздевалке".

"Он знает, что провел несколько блестящих матчей, и он также знает, что он должен быть стабильным, улучшиться и перейти на следующий уровень. Я уверен, что Окс сосредоточен над этим".

"Учитывая его качества и его способности обращения с мячом, думаю, что лучшая его позиция - центр полузащиты. Я чувствую, что у него есть способности там играть. Мне нравится, когда он получает мяч в центре поля - он знает, что я могу бежать позади него, и он может доставить мяч вперед".

"В центре полузащиты он может пройти нескольких игроков, и тогда уже сопернику не забрать у него мяч. Он очень мощный и быстрый с мячом. Он также может отдать хороший пас. Вот почему я считаю, что центр полузащиты - это его лучшая позиция".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 484 | Дата 16.06.2017 | Всего комментариев 3
 
0
3 walcott33 (16.06.2017 15:26)
Мустафи и Санчес сыграют на кубку конфедераций, немцы везут второй состав, а Шкодран будет капитаном Бундестима. Вы знаете его подопечных)))))
https://bombardir.ru/posts/3140

0
Задрали уже с ЦПЗ. Бегунку - место на фланге и точка! Креативить вообще не умеет.

0
2 Болельщик (16.06.2017 13:40)
лучше инсайдом вместо Озила

 
Хостинг от uCozepl.one