Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 43

Live Форум

Чат




Давид Оспина про конкуренцию за место в воротах и адаптацию


Давид Оспина говорит, что его травма бедра в начале сезона помогла ему адаптироваться к жизни в Англии.

"Время моей травмы помогло мне получить более глубокие знания английского футбола и то, как здесь все работает. Что касается "Арсенала", то у нас есть пять или шесть игроков, говорящих по испански, и еще несколько говорящих на французском. Это помогло мне здесь обосноваться".

"Мне также помогло и то, что я уехал из Колумбии в очень молодом возрасте. Когда я отправился в "Ниццу", мне было 19 лет. Там я провел 6 сезонов, и это помогло мне повзрослеть и набраться опыта".

"Когда ты травмирован, это сложный период. Но вы должны оставаться с холодной головой и работать с двойными-тройными усилиями, чтобы набрать форму и как можно скорее вернуться к играм".

Также Оспина говорит, что он, Войцех и Эмилиано вдохновлять друг друга.

"Между собой мы имеем сильную и здоровую конкуренцию, и это всех нас вдохновляет к совершенствованию своих выступлений и 100% самоотдачи на тренировках.

"В такой команде, как "Арсенал", вы должны иметь очень хороших вратарей, как и у всех других крупных футбольных командах. Оба вратаря действительно должны быть очень хорошо готовыми к любым неожиданностям. Вы должны быть подготовленными, а также стремиться к играм, чтобы у вас была возможность продолжать играть".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 424 | Дата 25.02.2015 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozepl.one