Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 81

Live Форум

Чат




Большое интервью Джека Уилшира


про сборную Англии...

«Я не думаю, что мы были достаточно хороши. Мы не выступили наилучшим образом, и сейчас самое главное смотреть на себя самих. Конечно, мы подвели наших болельщиков. Мы знаем, что сборная Англии имеет страстных фанатов, и они должным образом показывают своё разочарование» 

«Против России мы демонстрировали лучшую игру, что я видел в исполнении сборной Англии за последние несколько лет. Мы контролировали мяч, хорошо перемещали его по полю, ведь мы и наши болельщики не привыкли видеть это. Против Уэльса мы не играли так прекрасно, однако мы выиграли ту игру, ну и против Словакии мы не выглядели лучшим образом. Честно говоря, мы были полны уверенности, когда подходили к игре против Исландии. Мы чувствовали, что мы были в правильном месте, однако в день игры мы потеряли всё» 

«Это было невероятно сложно принять, но наш менеджер Рой Ходжсон покинул свой пост, и мы, как команда, чувствуем себя ответственными за это. Худшее, что могло произойти для нас – это проигрыш игры и уход нашего тренера. Для нас во всех смыслах это был плохой день» 

«Евро было разочаровывающим, но я был счастлив быть там. Было важно, что я сумел попасть туда и сыграть небольшую роль на Евро. Если я пропустил бы Евро, это было бы невероятно сложно для меня, психологически и физически, поскольку мне пришлось бы около семи недель быть вне футбола вообще, а с учётом того, что я и так отсутствовал восемь месяцев, это могло быть ударом» 

«Я знаю, что сейчас моё тело лучше, чем когда-либо, и на что оно способно. Что оно не может делать – это идти в нелепые столкновения, особенно на тренировках. Этого намного сложнее не делать в игре, но на тренировках я могу себя контролировать»

«Касательно сезона, то нам стоит найти защитника, потому что наши игроки получили несколько травм, а так в целом состав у нас хороший»

«Мы закончили прошлый сезон на второй строчке, а теперь знаем, что способны победить кого угодно. Я думаю, люди забывают, что совсем недавно мы получили таких больших игроков, как Озил и Санчес. Они по-прежнему молоды, а также они топ-игроки»

«Я думаю, важно, что новый тренер сборной Англии имеет британский паспорт, и Сэм понимает, что нужно нашей сборной»

«Когда смотришь на его команды, первая вещь, которая выделяется – это дисциплина» 

«Люди говорят о его стиле игры, но он способен выигрывать матчи. Сэм привнесёт в нашу игру некоторые позитивные нотки»

про "Арсенал"...

«Нам есть над чем работать. В прошлом сезоне мы потеряли так много очков в играх, которые мы должны были выигрывать, и все ожидали, что мы выиграем»

«Мы должны быть более сконцентрированными на себе самих, относиться к каждой игре на максимум серьёзности. После того, как мы обыграли «Лестер», мы были немного потеряны. В предстоящем сезоне мы просто не можем позволить этому случиться, и если мы не позволим этому случиться, то станем чемпионами»

«Мы не можем дождаться старта сезона. Предсезонная подготовка, кажется, прошла эффективно, и мы хотим взять правильный курс, а начать нужно с первой игры сезона. Мы знаем, что это большая игра, «Ливерпуль» сильно прибавил за прошлый год, а в этом сезоне они станут ещё сильнее. Нам нужно как следует подготовиться к игре в воскресенье»

«Думаю, на предсезонке мы были хороши. Мы понимаем, что первые несколько игр улучшают физическую подготовку, а потом мы начнём работать над вещами, которые босс хочет улучшить в этом сезоне» 

«Мы делаем это, и против «Сити» мы выглядели довольно-таки прилично. По той игре было видно, что мы неплохо готовы к сезону»
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил sum1212 для Arsafan.com
Просмотров 447 | Дата 12.08.2016 | Всего комментариев 1
 
0
1 Ashburton (12.08.2016 21:38)
сб англии давно неконкурентноспособна. БигСэм будет вероятно игнорить наших инвалидов, потому что не любит Венгера

 
Хостинг от uCozepl.one