Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 87

Live Форум

Чат




Беллерин: "Барселона"? Этим летом может многое произойти"


Эктор Беллерин заявил, что до начала следующего сезона "многое может случиться" - на фоне слухов о его возможном возвращении в "Барселону".

"Ты никогда не знаешь, что может случиться, но у меня есть контракт, и после молодежного евро мне придется вернуться в Барселону".

"Истина заключается в том, что каждый игрок топ-уровня хочет играть в Лиге Чемпионов, особенно когда я играл там на протяжении 2 лет. Наша команда не квалифицировалась в этот турнир, и это то, что мы хотим исправить, но, как игрок, я повторяю: это очень важный турнир".

"Замечательно, когда тобой интересуется такой клуб, как "Барселона" - клуб, где я вырос. На данный момент я ничего не знаю. Я игрок "Арсенала", и мы посмотрим, что произойдет".

"В Лондоне мне всегда было хорошо жить, здесь моя семья, хотя сейчас по семейным обстоятельствам им пришлось вернуться в Барселону. У меня сейчас тяжелые времена, потому что я семейный человек, и я сильно завишу от семьи. Жизнь без них - это новый вызов".

"Я ни с кем не разговаривал, я не разговаривал с клубом. Я знаю, о чем много говорят, но в клубе мне ничего не говорили. До до сих пор не было никаких контактов. Этим летом многое может произойти".

"Новый контракт Венгера ничего не меняет - я привязан к "Арсеналу". Я был бы рад остаться с любим другим тренером, потому что у меня есть контракт".

"Это был трудный сезон с большим давлением, но вы получаете ценный опыт. Это сильно поможет мне в остальной части моей карьеры".

"В итоге нам удалось выиграть важный трофей для нас, и мы хорошо закончили сезон".

"У нас сменилась схема игры, и босс мне объяснил, что в этой схеме он предпочитает играть с другим игроком - вы должны принять это и продолжать работать".
Источник: Mundo Deportivo

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 1925 | Дата 06.06.2017 | Всего комментариев 1
 
2
1 Болельщик (06.06.2017 12:39)
ОКС не может играть постоянно вигербека. У него склонность к мышечным травмам. Ему нужно играть впереди и только иногда в защите. Бельерин более вынослив чем ОКС. Просто Бельерин долго после травмы был не в форме. В конце чемпионат он играл уже лучше. По мне Окса лучше использовать вместо Озила

 
Хостинг от uCozepl.one