Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 117

Live Форум

Чат




Арсен Венгер: "Узнаю многое об игроке на его первой же тренировке"


Арсен Венгер говорит, что он узнает много чего интересного о новых игроках всего лишь от просмотра их первой тренировки в клубе.

"Кое что вы узнаете сразу на тренировке. Если это нападающий, я всегда ставлю их рядом с очень хорошими футболистами в небольших тренировочных матчах - когда они приезжают на свои первые тренировки. Тогда вы видите, как часто эти игроки отдают им мяч".

"Когда я подписал Робера Пиреса, в первой небольшой тренировочной игре я поставил его в одну команду с Деннисом Бергкампом".

"Через пять минут я знал, насколько он был хорош, потому что Бергкамп продолжал отдавать ему мяч! Так что Бергкамп думал, что Робер был хорошим игроком. Они хорошо связались вместе, и вы знаете, как затем они выигрывали сражения".

"Конечно, на тренировках вы можете новичков ставить в условия, при которых вы можете видеть, думают ли о них другие игроки, что они хороши. Это всегда очень важно, потому что игроки хотят быть уважаемыми другими в раздевалке".

"Также им важно находится в среде, в которой они смогут выразить свой талант. На тренировке они хотят сделать это как можно раньше".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 666 | Дата 22.04.2015 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozepl.one