Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 93

Live Форум

Чат




Арсен Венгер раскритиковал начало нового сезона АПЛ


Арсен Венгер подверг критике решение начать следующий сезон АПЛ на неделю раньше.

Отметим, что Давид Оспина и Алексис Санчес будут этим летом участвовать на Копа Америка, который будет проходить с 11 июня по 4 июля.

"Перемещение календаря на неделю назад оказывает глубокое влияния перед началом сезона, и я считаю, что это неправильное решение начинать сезон 8 августа".

"В 2014 году футболисты играли на чемпионате мира - после чего они входили в новый сезон АПЛ, где нет зимнего перерыва, и когда вы достигнете финала Кубка Англии, вы играете до 30 мая. Затем некоторые игроки вызываются на турнир Копа Америка, который будет проходить до 14 июня, а 8 августа начинается новый сезон".

"6 недель на подготовку - где-время на восстановление"?

"В качестве менеджера у вас обычно есть немного времени на отдых, когда нет международных соревнований, но в этом году мы заканчиваем сезон в конце мая, а подготовку к новому начинаем в конце июня".

"У вас есть 2 недели, чтобы выйти из АПЛ, и затем вы снова должны готовится".

"Чувствую, что Копа Америка даст слишком большую нагрузку. Я буду смотреть этот турнир, но с небольшим опасением, потому что Санчес сыграл за нас 50 игр, играя при этом на чемпионате мира прошлым летом".

"Я очень удивлен таким распоряжением ФИФА. Досадно, что много говорят о здоровье игроков, но когда вы посмотрите на расписание этого турнира и дату старта Премьер-Лиги - то это не разумно".
Источник: sky sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 1089 | Дата 26.05.2015 | Всего комментариев 5
 
0
5 fan@ars (26.05.2015 19:59)
По чаще придется ротировать состав,если будет опять играть одним составом то до ноября может еще и хватит а потом опять пол команды окажется в лазарете

1
4 fan@ars (26.05.2015 19:56)
Тут конечно не поспоришь,игроки даже которые не будут играть в Копа Америка все равно должны пройти предсезонку в полном объеме,и потом у каждого из них есть личная жизнь и семьи с которыми охота куда нибуть съездить отдохнуть и тд.Конечно пока Санчес будет набирать форму после Копа Ам то можно использовать Подольски (если не продадут),вместо Оспины есть Щесны который думаю получил урок в этом сезоне и опять же (если не продадут)говорят Венгер хочет Чеха подписать,так что выход как говорится всегда есть!Но не получится ли старт опять провальный ? Арсенал снова будет догонять весь сезон Челси или Мс а может еще и МЮ с Ливерпулем?Венгер как всегда дело говорит,если он хочет завоевать в следующем году АПЛ то нужно время что бы как следует подготовить футболистов и если появятся новички(а они появятся)нужно что бы команда была с ними сыграна.По этому лишняя неделя или две могли бы положительно сказаться на всем следующем сезоне!

1
3 Haloy (26.05.2015 16:45)
Да теперь точно  надо   замена Оспину топ вратарь и место Санчеса голеадор ,вдруг они с травмой придуть.

6
2 Bad_Boy_99 (26.05.2015 12:44)
Венгер всегда говорит правду, но его мало кто поддерживает из остальных коучев. Все думают только о деньгах, а Арсен живет и дышит только футболом

5
1 Болельщик (26.05.2015 12:04)
Венгер абсолютно прав. Жадность футбольных начальников и их желание тянуть одеяло на себя приводят к тому что спортсмены гробят здоровье. В этой ситуации Венгеру нужно разделить свой большой коллектив на две группы с разной степень готовности на начало сезона. Вторая группа должна выйти на пик формы позже .

 
Хостинг от uCozepl.one