Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 87

Live Форум

Чат




Арсен Венгер про психику команды и тандем Коклен&Эльнени


Арсен Венгер считает, что его команда благодаря сильной психике сможет сильно закончить этот сезон.

"Сейчас у нас есть только одна цель. Мы прошли через трудные периоды, и если мы сможем выдать достойный финиш, это будет свидетельствовать о том, что эта команда способна хорошо выступать и добываться хороших результатов, несмотря на сложные времена".

"Эта команда обладает хорошей психикой. Я руководил многими командами, и эта команда высочайшего качества. Они прошли через плохие времена, но победа над "Уотфордом" говорит, что психически они чисты".

"В нужный момент вы должны найти способ, при котором ваша команда сможет прибавить. У нас есть целый ряд причин этого - в первую очередь благодаря возвращению Уэлбека и из-за появлений таких игроков, как Ивоби".

про взаимодействие Коклена и Эльнени...

"Они оба совершенствуются в атаке. Когда Коклен играет с Касорлой, он является игроком более оборонительного плана, что делало их идеальной парой. Санти в свою очередь был нацелен больше на атаку".

"Сейчас Коклен с Эльнени поровну разделяют свою работу, что улучшает баланс команды. Они более схожи. Перед ними есть четыре нападающих, поэтому нам нужны люди, которые могут хорошо обороняться в центре поля".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 2435 | Дата 04.04.2016 | Всего комментариев 1
 
3
1 lukoschko (04.04.2016 14:25)
Вот как раз психологической устойчивости и мотивации команде и не хватает. Игра против команды из нижней части таблицы - не показатель, а вот следующая игра (с Вест Хэмом)будет тестом для Арсенала.

 
Хостинг от uCozepl.one