Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 117

Live Форум

Чат




Арсен Венгер: "Озил напоминает мне Бергкампа"


Арсен Венгер заявил, что Месут Озил напоминает ему Денниса Бергкампа.

"Да, он немного напоминает Бергкампа. Он не тот парень, который встает и слишком много говорит - всякий раз он говорит правильные и точечные вещи".

"Он оказывает большое влияние на команду. Он не экстраверт, как вы знаете. Все, что он выиграл в своей карьере - не случайность. Он требует от своих партнеров показывать свои лучшие качества".

"Он очень важный и уважаемый лидер в раздевалке. Он сохраняет сосредоточенность и желает хорошо выступить. Он один из тех парней, которые могут нам помочь".

"Опыт помогает, но самое главное, это качество наших выступлений, и я думаю, что в воскресенье нас ждет большое сражение".

"У нас очень сильная психика и боевой настрой - жизненно важно сохранить эти качества, потому что сложно приходится в каждой игре".

"Я считаю, что у нас сильный дух, но дух - как погода в Англии. Он может очень быстро измениться. И мы должны заботиться об этом".

"Дух - очень хрупкая вещь, особенно когда у вас череда травм и разочарований, или когда вы находитесь под давлением. Вот почему наши возрастные игроки должны заботится о единстве команды, это их ответственность".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 466 | Дата 24.01.2016 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozepl.one