Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 14

Live Форум

Чат




Арсен Венгер отметил прогресс Тео Уолкотта


Тео Уолкотт на свой 28-й день рождения не получил вызова в сборную Англии, но Арсен Венгер считает, что форвард в этом сезоне стал более полноценным игроком.

"Тео стал более полноценным игроком, более эффективным. Он может влиять на игры. Он является целеустремленным игроком, и его не пригласили для участия в чемпионате Европы".

"В жизни вы всегда пытаетесь выйти на следующий уровень, когда дела складываются для вас не очень удачно - в противном случае вы думаете, что вы сделали все правильно и продолжаете жить как раньше".

"У него был правильный ответ, и он сказал: «Что мне нужно сделать, чтобы подняться выше?» И он это сделал".

"Я всегда был убежден, что из-за качества его кроссов он может быть центральным нападающим. Некоторое время он играл на этой позиции, но во время летнего перерыва он решил, что он чувствует себя более комфортно на правом фланге".

"Он честен. Он сказал, что если я хочу, чтобы он играл в центре нападения, то он будет играть там, но если я дам ему выбор, то он предпочел бы вернуться на правый фланг".

"Это его предпочтительная позиция, и это правда, что именно там он наиболее эффективен".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 307 | Дата 17.03.2017 | Всего комментариев 3
 
0
3 slavy131 (17.03.2017 22:15)
Прогрессом можно назвать видимо то что теперь он играет 30 минут на поле, а не 15 как раньше и забивать стал. А так тренер перестановками разрушил все те качества, которые были у тео, раньше и скорость и ум работали, сейчас ничего не работает!

0
1 17alex17 (17.03.2017 18:14)
28 лет, дядька, а  как был прямолинеен, так им и остался. Нет прогресса в мышлении на поле, все прямо, лишь бы ткнуть, и в большинстве случаев неточно. Не понимал и не пойму, за что Арсен держал и будет держать его столько времени в клубе.

Ивобе, Чамбо, Рэмзи, Жиру, все такие же. Да и что требовать от средних игроков.

0
2 Bad_Boy_99 (17.03.2017 19:29)
Ивоби вообще в этот список не включай, в отличие от других он никогда не пытается что то придумать. Другие наши вингеры тоже не особо это умеют, но Ивоби это бездарь, я и то смогу принести больше пользы Арсеналу, хотя уступаю ему в плане техники))) Понимаешь, вот смотришь в его глаза и просто ничего не видишь: ему ничего не интересно, он ничего не хочет, он трус, нету характера, нету злобы и т.д.

 
Хостинг от uCozepl.one