Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 81

Live Форум

Чат




Арсен Венгер не намерен угождать сборникам


Арсен Венгер предупредил, что он не намерен угождать некоторым своим игроком, которые собираются поехать на Евро этим летом.

 прошлые выходные к нам вернулся Джек Уилшир, и мы все рады видеть его возвращение, потому что он человек с сильным характером. В этом сезоне во время лечения травмы он снова показал это".

"Конечно, для нас это немного поздно, но это хорошая новость для Англии. Я надеюсь, что этим летом он будет вознагражден за все пережитые разочарования, надеюсь, у него будет хорошее лето со своей сборной. Сейчас Англия обладает очень сильной командой, имея в составе таких игроков, как Джек".

"У нас также есть и другие игроки, которые хотят поехать на Евро в составе англичан. Как
менеджер клуба я чувствую ответственность, потому что я должен помочь им стать отличными игроками. Еще больше я буду счастлив, если они добьются успеха в сборной. 
Но я работаю в "Арсенале", это главное. Еще лучше, если получается добиваться успеха в клубе и подготавливать при этом хороших игроков для сборной".

"У нас есть несколько игроков, которые хотят поехать на Евро. В жизни важно правильно расставлять приоритеты. Первый приоритет игрока - хорошо выступать за свой клуб. Согласно истории моих наблюдений, игроки, которые успешны в своих клубах, успешны и в своих сборных. Я не видел слишком много примеров, когда игрок не успешен в клубе, но здорово себя проявляет в сборной".
Источник: standard

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 1908 | Дата 01.05.2016 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozepl.one