Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 117

Live Форум

Чат




Арсен Венгер: "Не хочу отпускать Тео в его золотые годы"


Арсен Венгер говорит, что он не хочет отпускать Тео Уолкотта в самом расцвете его сил.

"Я купил его у "Саутгемптона", когда ему было 17 лет, потому что я верил в его качества хорошего финишера, и он делает очень умные забеги".

"Сейчас он в самом лучшем возрасте. Лучший возраст для нападающего - от 26 до 32 года, и я не хотел бы его отпускать в этот золотой период".

"Думаю, что он будет играть на позиции нападающего. Я работал с ним в роли как нападающего, так и флангового игрока, и с его скоростью он может делать фантастические забеги. Когда он был моложе, он спешил с последним ударом, но сейчас он хороший финишер".

"Он может быть преобразован. Он от природы одарен играть на позиции нападающего, но он обладает разными качествами. Оливье Жиру обладает физической мощью, и он может скидывать партнерам мяч, стоя спиной к воротам. Тео больше бегун, который подключается к атакам сзади".

"Он любит клуб, и я думаю, что он хочет остаться. Он игрок, который сыграл больше игр за нас из всех имеющихся игроков. Никто не сыграл больше матчей за нас, чем Тео. На его счету, кажется, 202 игры в нашей футболке, и это означает, что он является нашей частью".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 573 | Дата 10.05.2015 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozepl.one