Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 117

Live Форум

Чат




Арсен Венгер: "Я готов сражаться за ценности этого клуба"


Арсен Венгер говорит, что у его команды еще есть возможность спасти сезон.

"Что пошло не так? Мы недостаточно хорошо защищаемся. К концу сезона мы еще можем все изменить. Это странный сезон, потому что мы не проигрывали на протяжении 20 матчей, а затем мы начали проигрывать игру за игрой, это становится проблемой".

"Мы должны лучше защищаться - я не имею ввиду сугубо защитников, а команду в целом".

"Сезон складывается не так, как мы ожидали, но этот сезон по-прежнему может быть приемлемым. У нас еще есть хороший шанс финишировать в топ-4, и мы в полуфинале Кубка Англии".

о планах на будущее...

"Я сказал, что я знаю, что я хочу сделать. Не переживайте, я не подписал 5-летний контракт".

"Иногда я был в очень сложном положении, и я всегда выбирал "Арсенал", но однажды это прекратится. Это произойдет сегодня, завтра, через 2 года или раньше? Я не знаю, но пока я здесь, я готов сражаться и отдавать абсолютно все клубу, который я люблю".

"Этот клуб стал мировым брендом не только из-за стабильных достижений, но и за свои ценности, за которые я готов бороться. Я всегда делал в своей жизни то, что я считаю правильным в футболе, и когда я ошибаюсь, я встаю и говорю «извините», потому что я не совершенен".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 339 | Дата 31.03.2017 | Всего комментариев 5
 
-1
5 Автомаляр (01.04.2017 07:25)
ахаха ..просрать всё подряд- и спасти сезон )))) клоун ! спасти как-подписав новый контракт ? )))

-1
4 Vladimir2903 (01.04.2017 00:21)
Венгер Вон!

0
3 slavy131 (31.03.2017 20:04)
Ну что сказать тут, уже давно было видно, что тренер стух, не может дать заряд команде, не может настроить должным образом, не может донести до них, что нужно против всяких команд которые держут мяч, играть в прессинг раз и использовать длинные передачи два. Почему же он такой упрямый, только и твердит я верю и ничего не исправляет. Для чего приобретался озил, если его позиция только апз, что так сложно было с германии того же дракслера купить или мхитаряна, которые могут использоваться не на одной позиции, а на многих.

0
2 Wilshere10 (31.03.2017 19:02)
Когда я ошибаюсь, я встаю и говорю "извините". 
Эта грязь еще и сама себе противоречит. Мы уже лет 5 говорим почему СИФ после каждого позорного матча не извиняется перед болельщиками, а постоянно ноет про судью.

0
1 arsaman (31.03.2017 13:56)
кажется это дрянь все же подписала контракт года на 2...
Wenger out..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Хостинг от uCozepl.one