Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 96

Live Форум

Чат




Алекс Ивоби: "Калум теперь называет себя "Чаналдо"


Алекс Ивоби говорит, что Калум Чемберс начал называть себя "Чаналдо" после своего отличного гола, благодаря которому "Арсенал" добыл победу в кубке Англии.

"Он до сих пор болтает об этом. Каждый в команде сказал свое мнение, когда мы принимали душ. Он называл себя Чаналдо. Это было весело."

"Я считаю, что мы провели неплохо всю игру, даже когда мы пропустили не самый правильный и закономерный гол. Мы чувствовали себя уверенно и смело, ни разу не сомневались, что пройдем в следующий раунд."

"Каждый раз, когда я тренируюсь с командой, я становлюсь уверенней. Каждый помогает мне и пытается что-нибудь мне донести, чему-то научить, подсказывает, что я должен делать в конкретной ситуации на поле. Я очень многому учусь, тренируясь с первой командой, и мне это нравится, мне становится легче."

"У нас больше молодых футболистов, таких как Алекс Окслейд-Чемберлейн, Калум Чемберс или Джек Уилшир. Иногда они играют за U21 и подсказывают мне во время игры."

"Даже когда матч окончен, они помогают мне анализировать игру, говорят мне, где я мог бы быть лучше, дают мне советы. Благодаря каждому маленькому совету они очень сильно мне помогают."

Источник: Официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил nazarlo для Arsafan.com
Просмотров 2172 | Дата 30.01.2016 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozepl.one