Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 117

Live Форум

Чат




Алекс Ивоби: "Дважды был близок к уходу из "Арсенала"


Алекс Ивоби признался, что был близок к уходу из "Арсенала", находясь еще в 
молодежной академии клуба.

"Я почти покинул клуб в 14 лет, а потом то же самое случилось через 2 года, но после этого я все-таки получил профессиональный контракт".

"Особенно в 14 лет я думал, что я был очень близок к уходу. Это был напряженный период. Я тогда ходил в школу, стараясь отгонять эти мысли, и я надеялся, что все-таки подпишу с "Арсеналом" контракт. Для меня это было очень сложное время".

"Обычно в декабре определяется, какие игроки будут сохранены в академии, но меня продолжали испытывать. Это все затянулось до марта, потом апреля. К счастью, я сделал достаточно".

"В 16 лет я получил возможность уехать, но в "Арсенале" я всегда чувствовал себя как дома. Это было то место, где я хотел быть".

"В 16 лет у нас было много хороших игроков, несколько сборников, так что мне было трудно выделяться в играх".

"Они всегда хотят лучших игроков, а в этом возрасте я не был в числе таких. Тот факт, что я продолжал получать шансы, заставлял меня чувствовать себя полезным".
Источник: Standard Sport

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 2809 | Дата 29.09.2016 | Всего комментариев 2
 
1
2 S. Roman (29.09.2016 11:45)
не согласен, Глеб на рывках играл хорошо, обводил, пасы разрезающие отличные были, но он не бил. Ивоби же бьет много, он скорее похож чуток на Росицки, если бы тот играл на его месте.

2
1 bergkamp10 (29.09.2016 01:37)
Долго думал, с кем можно сравнить Ивоби по манере игры. Додумался: с Глебом)) Схожие плюсы: видение поля, пас, чувство партнера, оригинальные решения. И тот же главный недостаток - невысокая скорость, отсутствие рывка. Но Ивоби раньше раскрылся, потому может вырасти в лучшего игрока. Хотя Глеб в лучшие годы, то есть до ухода в Барсу, был прекрасен.

 
Хостинг от uCozepl.one