Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 116

Live Форум

Чат




Алекс Чемберлен в восторге от истории Брамолла


Алекс Окслейд-Чемберлен в восхищении от истории Коэна Брамалла.

"Я тренировался на одной стороне поля с фитнес-тренером. Потом я как-то увидел его на тренировке, поэтому я спросил, кто это. Послушав историю о нем, я подумал: "ничего себе"! Посмотрите, где он был пару недель назад - а сейчас он тренируется с первой командой "Арсенала" - для него это сказка".

"Я уделял пристальное внимание к нему и увидел некоторые действительно хорошие признаки - вы видите, почему мы хотели подписать его".

"Я был очень воодушевлен его историей и весьма вдохновлен увидеть кого-то, кто получил такую возможность. После тренировки я побеседовал с ним - он был просто очень хорошим парнем. Он вообще был просто в восторге от происходящего".

"Он был очень скромным, что всегда приятно видеть. Я пытался ему помогать".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 533 | Дата 11.01.2017 | Всего комментариев 1
 
1
1 Mihailsergeevich (11.01.2017 15:56)
Я скажу одно, когда какие либо звезды начинают возвышать себя слишком высоко, к ним на замену приходят молодые парни. Так было всегда, так и будет впредь. Я не против того, чтобы футболисты хорошо зарабатывали, но при обратном, если этого не делают, надо от них избавляться. В любом случае, молодая кровь никогда не помешает уже потрепанному организму нашего клуба. Желаю Коэну удачи в нашем клубе.

 
Хостинг от uCozepl.one