Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 114

Live Форум

Чат




Алекс Чемберлен ответил на критику Роя Кина


Алекс Чемберлен ответил на критику Роя Кина, заявившего, что игроки "Арсенала" более увлечены селфи и кубиками пресса, нежели победами на футбольном поле.

"Началось новое тысячелетие, не так ли? Некоторые люди делают селфи, некоторые нет. Мы серьезно относимся к завоеванию трофеев. Лично я могу сказать это про всех остальных членов команды. Каждый год с момента моего прихода в этот клуб мы были серьезно настроены к выигрышам трофеев".

"Вы можете видеть это на поле. Многие люди не видят наши расстройства и разочарования, когда мы переживаем трудные времена".

"Мы всегда хотели выигрывать трофеи, и за последние годы мы выиграли несколько наград. В этом сезоне мы хотим сделать шаг вперед".

"Мы все вместе находимся большое количество лет. За это время у нас были взлеты и две победы в Кубке Англии. Это приятное чувство, которое вам помогает. Мы также терпели и неудачи, но я думаю, что мы выросли и стали более зрелыми".

"Победа над "Челси" - это то, что нам нужно. Для нас важно было пройти это испытание, заложив хорошую основу на будущее. Я рад, что мы сделали это на "Уэмбли".

"Это действительно помогает вашей уверенности и вере, что в следующем матче против них мы также сможем успешно выступить. Любая победа над командами из верхней части таблицы важна, но сезон длинный, и к нему двери только открываются".

"Мы не можем слишком увлекаться этим, но это хороший конец нашей предсезонной подготовки, которая действительно прошла хорошо".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 4216 | Дата 04.08.2015 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozepl.one