Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 15

Live Форум

Чат




Алекс Чемберлен: "Мы очень хорошо умеем шутить"


Алекс Чемберлен говорит, что очень важно заставить новых игроков команды чувствовать себя как дома.

"На поле вам не нужно говорить на одном языке, чтобы понять, чего игроки хотят друг от друга. Достаточно просто кричать и указывать".

"Если вы уже за пределами поля пытаетесь что-то объяснить вашим новым товарищам или они вам, то это уже может стать немного сложнее".

"Но я думаю, что самое главное найти слово или несколько слов, которые они понимают, и потом просто использовать их в разговоре".

"Будь это шутка или что-то о футболе, если вы найдете несколько ключевых слов, которые они понимают, то вы можете общаться с ними с помощью нескольких слов, 
указывая манерами и используя различные тоны голоса".

"Я думаю, что для поддержания духа товарищества и подшучивания вокруг раздевалки, очень важно, чтобы шутку понимали все, и чтобы все в ней участвовали".

"У нас есть много парней, которые хороши в шутках. Я продолжаю думать о Дэнни Уэлбеке. Он любит шутить над Габриэлем, который не говорит хорошо по-английски. Они могут шутить по 10 минут, они преуспевают в этом".

"Если вам тепло с человеком, который не говорит на вашем языке, они не должны понимать вашей речи, чтобы понять, что вы близки к ним, и что они важны для вас и для команды".

"Думаю, в "Арсенале" очень красиво построена атмосфера. Это очень хорошая среда для новых игроков, независимо от того, говорят ли они по-английски или нет".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 1068 | Дата 22.03.2017 | Всего комментариев 5
 
2
5 Bad_Boy_99 (23.03.2017 08:57)
После заголовка не стал читать, но примерно понял, что Чемберлен признался, что он клоун и это главная его роль в Арсенале...

0
4 17alex17 (22.03.2017 23:33)
Атмосфера у них построена, видите ли. Шутят они.

5
3 17alex17 (22.03.2017 23:29)
"Эй, Оспина, классно ты десяточку пропустил", подколол своего коллегу Чемебрлен.

"Спасибо, Чамбо, не без вашей помощи!", остроумно ответил Давид.*

*в раздевалке все смеются.

2
2 17alex17 (22.03.2017 23:22)
Молодцы, в вашем положении шутить необходимо. Скоро сам Гарик Юрьевич положит на вас свой зоркий на дегенератов глаз и отвезет шутить в клаб.

2
Азазазазазаза, Арсен Венгер: "Мы не играем в ЛЧ, но у меня есть много игроков-клоунов, которые умеют хорошо шутить - приходите, здесь у вас живот будет лопать хоть каждый день" - только так скоро будем привлекать топ-игроков. Азазазазазаза

 
Хостинг от uCozepl.one