Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 117

Live Форум

Чат




Алан Смит про трансфер Шкодрана Мустафи


Алан Смит говорит, что "Арсенал" сделал правильный трансфер, приобретя Мустафи.

«Если та более или менее спокойная схватка на «Тёрф Мур» и сказала что – то это то, что игрок склонен играть в отборе и бороться в единоборствах. Когда он видит мяч, то ему нравится атаковать, и он пытается отобрать его» 

«Также в «Арсенале» подтверждают, что Мустафи человек не робкого десятка, особенно когда дело доходит до речи в раздевалке» 

«Конечно, именно так это должно быть. Сильные голоса и взгляды сопутствуют друг другу и свойственны успешным командам»

«Арсеналу» далеко не всегда доставались такого рода игроки, либо это просто было совпадение, либо целенаправленная политика от Арсена Венгера»

«Они говорят, что это изменилось сейчас, что некоторые игроки произносят речи с большей энергетикой. Если Мустафи действительно склонен к обсуждениям, то это только плюс, поскольку Пер Мертезакер, глубокоуважаемая персона, выбыл надолго» 

«Заметьте, соотечественник Пера может быть будущим клуба, ведь он более быстрая и мобильная альтернатива для центрального защитника. Мы могли видеть это, Мустафи отлично справился с Диего Костой недавно, дополняя Косельни. Они ничего не дали сделать главной угрозе «Челси»

«Я знал, что имелись затянувшиеся переговоры с «Валенсией», которые закончились тем, что «Арсенал» согласился заплатить необходимую сумму летом, 35 миллионов или что-то около того, и теперь это реально выглядит по-настоящему проницательным подписанием»

«Венгер приобрёл игрока, который привнёс кое-что этому составу. Это не так просто сделать, когда ценник столь высок»


                                                    Подготовил sum1212 для Arsafan.com
Просмотров 675 | Дата 06.10.2016 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozepl.one