Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 103

Live Форум

Чат




Алан Ширер и Лоран Блан про уход Тьерри Анри


Бывший нападающий сборной Англии Алан Ширер рассказал, что Тьерри Анри может делать большинство вещей, которые хочет делать любой футболист, реагируя на уход из спорта француза после 20-летней карьеры. 

«У него есть дрибблинг, он умеет бить головой, его контроль и техника были великолепны». 

«Он мог забивать любые голы. Он мог забивать головой, мог просто легко катнуть мяч в сторону ворот, мог забить дальним ударом, перед котором мог обвести двоих или троих игроков - таких случаев было много».
 
«Я думаю, это как раз то, что выделяет его. У него есть такая способность, и защитникам не нравилось играть против него».

«Он не был чистым нападающим, когда он в первый раз приехал в Премьер-Лигу, но он был здесь как рыба в воде. Ему действительно тут нравилось. Я думаю, больше всего он наслаждался интенсивностью. Когда вы смотрите на лучших иностранных игроков, которые имели счастье играть в Премьер-Лиге, без сомнения, Анри там среди самых лучшихОн был бриллиантом Премьер-Лиги».

Бывший французский защитник и нынешний тренер «ПСЖ» Лоран Блан добавил: 

«Сегодняшним детям очень трудно представить, сколько сделал Анри в свой карьере. Он сделал очень многое со своей сборной, но, конечно, больше всего - с «Арсеналом».

«Он оставил там огромное впечатление. Он был исключительным игроком с исключительными качествами. У него было великолепное голевое чутье и впечатляющая выносливость».
Источник: ВВС

                                                    Подготовил mstroyer для Arsafan.com
Просмотров 693 | Дата 18.12.2014 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozepl.one