Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1398

Live Форум

Чат




Айтор Каранка обещает улучшить Калума Чамберса


Наставник "Мидлсбро" Айтор Каранка пообещал, что 21-летний Калум Чамберс
вернется на "Эмирейтс" более сильным игроком.

"Он пришел сюда, чтобы помочь нам. Я привел его сюда, чтобы помочь ему, потому что в конце сезона самое главное остаться в Премьер-Лиге, и Калум может вернуться в "Арсенал" лучшим игроком".

"Оценки всегда выставляются в конце, и по этой причине я считаю, что он получит хорошие оценки, потому что он хороший игрок. Он приходит, чтобы помочь нам оказать давление на других игроков, и для меня он является очень, очень хорошей альтернативой".

"У меня было много опыта с игроками, которые приходили к нам на правах аренды. Возможно, они играли не так часто, как этого хотелось, но они возвращались к своим клубам более совершенными игроками, прожив удивительный опыт".

"Иногда это правда, что игроки должны много играть, но иногда игроки возвращались от нас лучшими, не имея регулярной игровой практики. То же самое происходит, когда мы отправляем игроков в аренду".

"Иногда на рынке можно найти игрока подешевле. Мы ждали до конца, потому что наша команда была почти укомплектована, и мы ждали подходящего игрока".

"Калум отвечает всем требованиям - он может играть на разных позициях, он очень хороший игрок, он хороший парень. Очень важно было заполучить его в последний момент, и я уверен, что он будет важной фигурой в этом клубе".
Источник: standard

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 509 | Дата 08.09.2016 | Всего комментариев 1
 
1
Чамберсу 21 лет и он востребован в клубе АПЛ. А теперь посмотрите на нашу академию - все уходят в клубы из низших дивизионов, и там пропадают, поэтому каким бы йолопом Калум не был, он все же кое что может wink

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one