Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 87

Live Форум

Чат




Агент Жиру: "Оливье хочет оставаться в "Арсенале" как можно дольше"


Оливье Жиру хочет знать планы Арсена Венгера в "Арсенале", но не имеет никакого намерения покинуть клуб, - говорит его агент Майкл Мэнуело.

"Были разговоры, что Оливье контактировал с Руди Гарсией. Это ложь. Когда мы точно узнаем, что собирается делать Венгер, мы будем задавать себе вопросы. Мы будем думать о том, что возможно и что невозможно".

"Сегодня, когда мы с Оливье беседуем, между нами нет никаких обсуждений о других проектах. Я считаю, что когда вы находитесь на таком уровне, вам сначала нужно думать о нынешнем клубе".

"Мы не собираемся говорить гипотетически о том, заинтересованы ли в его услугах 
"Интер", "Марсель", "Наполи" и "Лион"... его будущее связано не только с менеджером".

"Это связано с тем, что "Арсенал" собирается делать и есть ли в клубе изменения в плане вовлечения Жиру в этот проект. С момента продления контракта ситуация не изменилась".

"Наше желание - быть в "Арсенале" в долгосрочной перспективе. Оливье здесь уже 5 лет. Цель Оливье - как можно дольше продолжать приключения в "Арсенале", чтобы делать большие вещи там".
Источник: Foot Mercato

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 223 | Дата 03.05.2017 | Всего комментариев 2
 
0
2 Wilshere10 (03.05.2017 18:20)
Конечно хочет в Арсенале остаться. Здесь это дно зарабатывает 120 тыс, ни один клуб не будет ему и близко платить разве что Китай. Да и клуба получше Арсенала он не найдет. Он даже Эвертону не нужен. Здесь можно не забивать 15 матчей и Сиф тебя откажет, можно пешком ходить весь матч, не нужно париться и доказывать что ты достоин выходить на поле, в общем халява, хорошо устроился днонап. И когда это дно уйдет для меня это будет величайший праздником. Но если он каким то чудом завершит карьеру в Арсенале, то уже представляю как днонап говорит: да я легенда Арсенала. Но я лично буду вспоминать его как лузер нежели легенда.

-1
1 slavy131 (03.05.2017 11:42)
Да конечно всем нужен Жиру, очередная лапша. Кому этот бездельник сдался. Кроме Венгера никому из нормальных команд не нужен. Дураки кто его купят, напоминает Шамаха. Перешел в АПЛ и стух.

 
Хостинг от uCozepl.one