Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 64

Live Форум

Чат




Агент Переса вновь бросил камень в огород "Арсенала"


Желающий уйти Лукас Перес очень зол и расстроен в стане «Арсенала», по словам агента игрока. 

Перес старался изо всех сил оказать влияние на команду после перехода из «Депортиво» за 20 млн, и сейчас подписание игрока сборной Франции Александра Ляказета, по всей видимости, толкнуло Лукаса ещё дальше вниз в иерархической лестнице. 

Впоследствии Перес потерял футболку №9 из-за новичка команды, и его агент Родриго Фернандес Ловеле предположил, что именно это унижение стало ключом в желании Лукаса покинуть клуб. 

«Мы говорили со всеми. «Арсенал» знает, что мы хотим сменить клуб, ведь здесь просто нет возможностей у моего клиента, да и Чемпионат Мира через год» 

«Вы не были бы злы, печальны и расстроены, если бы ваш закреплённый номер был бы взят без спроса?» 

«Депортиво» сделал предложение неделю назад. Это выгодная сделка и стоит даже больше, чем трансфер Нолито в «Севилью» 

«Лукас подписал контракт с «Арсеналом» и был самым счастливым человеком на свете, у него были мечты, которые он хотел воплотить в этом клубе. Мы видели это каждый раз, когда он появлялся на поле, и почти всегда он очень хорошо играл. Однако с каждым разом он получал всё меньше и меньше возможностей»

                                                    Подготовил sum1212 для Arsafan.com
Просмотров 497 | Дата 28.07.2017 | Всего комментариев 3
 
0
2 sum1212 (28.07.2017 21:29)
Ну почему же Арсенал так бездарно работает. Почему до сих пор не непонятно, что будет с Санчесом, Озилом, Пересом, Жиру, Чемберленом. Конец июля уже, сезон через 2 недели, но никто не знает, что дальше. У меня назревает вопрос, на кой здесь Санчес, который не видит себя в клубе. За него можно получить под 50 млн и искать игрока, который может и не Санчес по уровню, но будет хотеть играть за клуб. Хотя бы. Озил уже целый месяц готовится на предсезонке, играет все матчи и неужели до сих пор не нашли денёк подумать об его контракте. Вот в этот бред, что ему предложили 280 в неделю, не поверю пока специалист тут. А как же тогда те ценности, о которых то и дело трепится специалист? Следующие 2 года меня лично не интересует, будет ли Озил тут или нет. Что будет он, что нет, бэкграунд останется тем же. Лукас Перес, к сожалению, разделил участь Кэмбэлла. Он не нужен был специалисту никогда, потому что у нет ни времени, ни места для Лукаса нет. Правильно, всё внимание уходит на Лэмпса и прочих мегаиграчищ. Игрок уже месяц заявляет, что хочет уйти, чего тогда тянут то? Жиру вообще терять на сей день просто что играть в русскую рулетку. Что такое Ляказет? По движению он никакой на предсезонке, понятно, что верхом играть с ним не получится, но главное я не заметил у него рывка. Если у него ещё и дрибблинга нет, то тогда очередная пустышка. Жиру, понятно, хочет играть, однако у него перед носом сезон, в котором он почти не играл, а сейчас специалист ещё взял игрока за 60 млн. Ну а то, что специалист потеряет ещё Чамбо, это очередной его нелепый фэйл. Главное, что сам продлил контракт без возможности быть уволенным. Вот что важно.

0
3 slavy131 (30.07.2017 20:04)
Глупо сравнивать нападающего с клоуном. Продайте вы Жиру уже. А Санчеса нельзя продавать, это ослабит команду, тем более учитывая как усиляются соперники. А говорить про замену Санчеса, его никем не заменить. Лучше пусть уйдёт бесплатно в следующем сезоне. Эта игра стоит свеч!!!

-2
1 РобертФэндэр (28.07.2017 20:39)
Вот это правильный Пирес, не тот, который ручной пудель Венгера.

 
Хостинг от uCozepl.one