Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 96

Live Форум

Чат




Агент Николы Жигича: "Это правда, что Венгер обратился по поводу подписания Жигича"


33-летний сербский нападающий Никола Жигич на данный момент находится без клуба с момента его расставания с ""Бирмингемом" в конце прошлого сезона.

После травмы Оливье Жиру, который, как ожидается, выбыл из строя на 4 месяца, "канониры" рассматривают вариант усиления центральной линии нападения.

Представитель Жигича Милан Калашан в интервью изданию SPORT подтверждает информацию об интересе Арсена Венгера к его подопечному, но добавил, что игрок также может перебраться в клуб из Турции или Швейцарии.

"Это правда. Венгер позвонил мне во вторник вечером и сказал, что он хочет привести Жигича в "Арсенал".

"Очевидно, что вы не можете отвергнуть такое предложение. Но Жигич это тот человек, который должен решить. Он должен сказать, чего он хочет".

"Но Венгер был ясен, он предлагает контракт до конца сезона с опцией продления еще на 12 месяцев. Я знаю, что Арсенал в спешке, но Никола также имеет предложения из Турции и Швейцарии."
Источник: goal.com

Напомним, что в свое время Жигич, выступая за "Бирмингем", забивал "Арсеналу" на "Эмирейтс". "Канониры" тогда победили со счетом 2-1.


                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 675 | Дата 27.08.2014 | Всего комментариев 3
 
0
3 Жаозинио (27.08.2014 21:59)
Это все промыслы агента, что бы побольше бабок с турецких клубов выбить, с которыми он ведет переговоры! Да и Арсений еще не так сильно двинулся, что бы "такое" в клуб тянуть!?

0
Хотя нет, лучше Валуева тогда, тоже в футбол играть не умеет, зато ажиотажа сколько то будет)

0
По мне, так лучше никого. Хотя, конечно, будет весело видеть Жигича в "Арсенале))

 
Хостинг от uCozepl.one