Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1401

Live Форум

Чат




Аарон Рэмси: "Не соответствовали уровню самоотдачи соперника"


Вашему вниманию послематчевое интервью Аарона Рэмси.

о том, что было сказано в перерыве...

"Я играл в чемпионшипе, и я знаю, как тяжело в каждой игре. Они доказали это в первой половине, и это стало для нас сюрпризом. Мы не соответствовали уровню их усилий и приверженности. Во 2 тайме мы должны были изменить свое отношение к игре, и я думаю, мы показали это. Очевидно, было приятно наконец-то забить. Это дало нам немного импульса, чтобы пойти вперед и выиграть игру".

о своем голе...

"Наконец-то я забил, и теперь я надеюсь, что продолжу забивать. Но я просто счастлив, что мы выиграли игру. Мы продолжаем играть, мы продолжаем идти до конца, и мы забили кучу голов в Премьер-Лиге, Лиге Чемпионов и Кубке Англии в концовке встреч. Вера помогает нам продолжать идти до конца".

есть ли чувство облегчения...

"Да, это был тяжелый 1 тайм. Я играл в чемпионшипе, и я знаю, как тяжело играть против этих команд, и мы просто не могли соответствовать их уровню самоотдачи. Казалось, они были первыми во всем. Поэтому нам было важно выйти и показать, что мы способны делать во втором тайме. Я думаю, что мы получили положительный результат".

были ли в перерыве резкие слова...

"Нет. Мы все поняли, что мы не были достаточно хороши для нас, для этого клуба. Так что нам было важно провести хороший 2 тайм, и мы сделали это".

что нужно изменить команде...

"Нам обязательно нужно лучше начинать игры, чтобы облегчить себе немного работы. 
Мы показали хороший характер, возвращаясь из проигрышных позиций, но было бы неплохо теперь лучше начинать игры".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 262 | Дата 08.01.2017 | Всего комментариев 2
 
0
2 Alex ADN (08.01.2017 21:43)
Вот!!! Венгер слишком интеллигентен для того, чтобы встряхнуть команду, в том числе и не самыми тихими способами. А то хмурится он постоянно, а вот толку с того...

0
1 bm02 (08.01.2017 17:44)
Ну вот, в перерыве не было никаких резких слов. А надо бы. В моей памяти, по словам бывших игроков, Венгер в перерыве отругал команду лишь один раз. В игре против Ливерпуля на выезде. Тогда Арсенал тоже сотворил камбэк и вырвал победу.
У руководителя обычно имеется два рычага воздействия на коллектив: кнут и пряник. Венгер предпочитает пользоваться исключительно пряником.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one