Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 117

Live Форум

Чат




Пресс-конференция Арсена Венгера перед матчем против "Эвертона". Часть первая


Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер накануне матча против "Эвертона" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про дебют Фабрегаса за "Челси"...

"Да, я смотрел игру. Странно было видеть его в футболке "Челси". Вы должны признать, что профессиональные игроки двигаются из клуба в клуб, и мне было трудно видеть, как он оставит нас. После того, как он ушел от нас в другой клуб, во допускаете вариант, что он может перейти и в другие клубы. Конечно, это было немного странно, но он провел хорошую игру. Я не жалею, что мы повторно его не подписали. Я сожалею лишь о том, что однажды он оставил нас".

про возможность Аарона Рэмси повторить его успех...

"Да. Это есть хорошо в жизни - кто-то уходит, а кто-то ушедшего заменяет. У Рэмси и Фабрегаса различные стили игры. Он превратился в игрока с огромным потенциалом, и я думаю, что ему есть куда расти в будущем. Аарон моложе Сеска и у него есть потенциал, чтобы получить от него еще больше".

про возможные приобретения...

"Мы, как и вы (СМИ), рассматриваем имена. Иногда я смотрю на игроков, которых мы покупаем в средствах массовой информации, но сейчас мы не  находимся в экстренном случае".

"Я не могу сказать вам, насколько вероятно мое новое подписание, я лишь сказал вам, что я открыт для этого. Этот игрок должен соответствовать необходимыми качествами. Если вы опросите сегодня 20 лучших клубов в мире, что они ищут, то узнаете, что они ищут укрепления тех же самых позиций".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 944 | Дата 21.08.2014 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozepl.one