Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 98

Live Форум

Чат




Борнмут 3-3 Арсенал. 6 Заключений

№-1
Бестолковый Джака просто недостаточно хороший игрок для амбициозной английской команды. Абсолютно безответственный селфист. Диву даюсь, сколько голов он уже привез на ровном месте. И как сказал он в интервью, что он даже не думает меняться - я и не сомневаюсь.

В который раз повторюсь: адекватный и по-настоящему голодный к великим победам тренер летом сделал бы все, чтобы Канте в этом сезоне играл в Лиге Чемпионов, а не приносил титул АПЛ клубу, не играющему в еврокубках вообще.

№-2
Беллерина ни в чем винить не могу - это банальная усталость. Если игрок не тянет физически, он в любом случае будет привозить. В 3 голе Фрейзер, пожалуй, нарушал правила.

Не понимаю, почему Дженкинсона в этот период даже в запасе ни разу не было и вообще не было сказано о нем ни слова. После того, как Венгер его постыдил, что у него, мол, уверенности нет, Карл вообще ни разу не был замечен даже в заявке. Неужели Дженк был бы хуже нынешнего Беллерина? И зачем команде тренер, который не может вселить в игрока уверенность, чтобы тот хотя бы на поле готов был выйти в рядовом матче АПЛ? Ох, где же ты Клопп... Симеоне...

№-3
Жиру просто красава - только нельзя было так долго радоваться при счете 3-3. В "МЮ" САФа такого никогда не было. Но у нас другой менталитет - под топ-4.

И еще: сколько бы Жиру не забивал, как хорошо он бы не играл, он никогда не поможет "Арсеналу" выиграть АПЛ, будучи основным игроком - такой уж этот Оливье.

№-4
Когда Перес левой положил красавца, невольно вспомнил Ван Перси... спасибо за гол и эту ностальгию, Лукас...
№-5
Рэмси... всегда говорил, что это достаточно хороший игрок для подмены, ротации, иногда для основы... но с каждым матчем все большее убеждаюсь, что это "достаточно плохой игрок", чтобы покинуть нас уже этим летом.

№6
Я не Венгер, поэтому в завтрашнем матче буду болеть за "шпор", пусть это и плохо для наших реальных перспектив.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com

Просмотров 800 | Дата 04.01.2017 | Всего комментариев 19
 
0
12 Belars (04.01.2017 16:27)
Беллерин, конечно, накосячил всласть, но это не снимает с него звания лучшего защитника планеты

0
11 lukoschko (04.01.2017 11:36)
Немного разочаровывает игра Чеха: он мне всё больше напоминает Щесны - при пенальти всё время прыгает не в тот угол. Если он себя считает топ-вратарём, то ему нужно тренировать взятие пенальти (а их в сезоне будет ещё не один и не два). Джаку надо посадить на лавку, а ещё лучше - продать и наигрывать молодёжь.

0
13 Belars (04.01.2017 16:30)
Чех не умеет отражать пенки, не умел никогда - ни в Челси, не в Арсенале,  ну не его это, поэтому я нигогда не считал его топ, ну хотя бы уровня Де Хеа

0
18 Gooner_till_death (05.01.2017 15:08)
Думаю фанаты Челси, или болельщики из Чехии с тобой поспорят. Я как пример могу лишь навести финал ЛЧ против Баварии, где Петя отбил два пенальти, один в игре, другой в серии.

3
8 Автомаляр (04.01.2017 08:49)
дда и что забыл добавить-полностью согласен с Канониром-Джаку пора бить.(эт я вежливо) человек выполняет массу черновой работы,но косячит безумно !! и очень порадовал Перес-шикарно положил с левой!! до персика ему конечно далеко, но лиха беда начало. кароч-играть надо, а не пешком ходить и повышение зарплат выпрашивать...

3
7 Автомаляр (04.01.2017 08:45)
вчера явно проявился характер нашей команды...как и его отсутствие.. суперскорости)))) и беззубость в нападении в 1 тайме-ну ланн,устали ребята.(хотя Бормут бегал будь здоров).. ну и конечно камбэк !!-всё таки есть что то мужское с большой буквы в команде.. вот бы 4 забили-была бы точно сказка. хотя спасибо Чеху-хоть не пропустили 4..и ещо очень печальное для меня понимание-Чех не тащит... точнее-не тащит больше,чем тащит. такое ощущение,что и он теряет амбиции с приходом в Арсенал.. у нас вааще очень безамбициозная команда-и это главная вина Венгера. кароч,выводы грустны-всё как обычно-травмы и игра в футбол 20-30 минут вместо 90... вот чего хотелось сказать. всем удачи !!

2
4 Vladimir2903 (04.01.2017 02:45)
Да при чем тут факты статистические и выкладки! Человек может сделать хоть 100 отборов за матч и забить гол, но при этом совершить пару, тройку бездумных действий, чем Джака и отличается, с которых команда пропустит эти 2-3 мяча и проиграет, вот будет и весь прок с его статистики! Да и просто напросто он в отличии от того же Коклена выпадает явно из игры и запаздывает, вот и фолит бездумно! Игрок за которого столько заплатили должен явно быть уровнем выше, а не тянет сидеть на банке, плохо только что теперь в центре у нас играть вообще некому! Ему явно тренер должен мозги на место вправить, если есть что вправлять и кому...

1
5 tokadan (04.01.2017 02:53)
Если игрок совершает 100 отборов за матч, то командо точно не пропустит 2-3 гола.
А учитывая что у Джаки "косяков" то штуки 4-5 за 17 матчей.
И сделав при этом пользы намного больше этих же самых косяков, то утверждение "та при чем тут факты и статистика" - выглядит идиотизмом.
Статистика решает всё. Абсолютно всё.
Кстати когда мы пропустили 2 гола и до замены Коклена в матче, он сделал... 0 оборонительных действий. Опорник - 0 оборонительный действий
В отличии от того же Джаки.

4
9 bm02 (04.01.2017 10:14)
Ты посчитал 4-5 косяков, надо полагать, только результативных? По моим ощущениям, он в целом слабо справляется ролью Касорлы. Я вижу логику, почему его купили. Он может раздавать хорошие разрезающие и дальние пасы. Но только тогда, когда не находится под прессингом. У него нет дриблинга, нет скорости и таких скиллов как у Санти, чтобы с их помощью выходить из под давления. Под прессингом он часто принимает ошибочные решения и теряется. Вдобавок ко всему, в последних двух матчах я заметил еще один его недостаток. Пересмотри, пожалуйста, как он подает угловые. Кошмар просто. Нормально навесить не может. Не знаю, может в будущем из него и получится качественный игрок, как из Косиельны, но прямо сейчас я совсем не удовлетворен уровнем его игры.

0
10 tokadan (04.01.2017 11:22)
ну и это нормально. Это его первый сезон в АПЛ. Естественно ошибки будут. И прибавит он еще.
Но полезных действий от него гораздо больше чем вредных. И это факт

2
14 Power_Lich (05.01.2017 11:43)
"полезных действий от него гораздо больше чем вредных."
Признак топ-игрока, адназначна...

Пацталом...)))

0
15 tokadan (05.01.2017 11:46)
Вообще то да.
Посмотри на трио Барселоны.
Они вообще в защите не отрабатывают никогда.
Но их действия в атаке приносят больше пользы чем вред от недорабатывания в защите.
Вот и всё

1
16 Power_Lich (05.01.2017 11:58)
Для игроков атаки - да, но для опорника... Немного смешно звучит, ничего личного.)

0
17 tokadan (05.01.2017 12:15)
За 20 с лишним матчей в первом сезоне Англии он сделал 5 ошибок.
Из них которые привели к голу 2.
Это нормально

0
19 Belars (06.01.2017 08:58)
Слушайте, когда играл беллерин, все мы знали, что это звезда, выходящая на замену, есть таланты, а есть ремесленники

0
6 tokadan (04.01.2017 02:54)
И кое кто же обещал не читать мои комментарии.
Как там называет человека, который врет и не держит своего слова.
Ну там по вашему тюремному жаргону.

0
3 tokadan (04.01.2017 02:10)
А можно узнать точное количество "голов" которые он "привез" на ровном месте.
Ведь даже этот матч в минус нельзя ему занести.
Потому что, кроме того что он отдал ассит на Жиру, он хоть и не заметно было дял глаз, отрабатывал в обороне.

Последний откровенный провал у него по игре был матч с МС и Эвертоном. ой, дак там он у всех был то..

Ведь в последних 9 матчах в которых он играл только в 3!! (да да именно трех, учитывая сегодняшний) он отыграл где то хорошо, а где то отлично.
И подкрепляя данные выложу картинку.
Но подозреваю толку то не будет, ибо ваше великое "ИМХО" гораздо гораздо ценней мнения и работы профессионалов.


Забавно так то, в который раз доказываю на основе фактов и доказательств одно, но тут будут усираться, что их и именно их! мнение более правильное, чем факты.

P.S. не о Граните
И да Ярик, "ни о чем защитник" же

3
2 bm02 (04.01.2017 02:00)
П.№2. Сколько не внушай котенку какой он крутой, он все равно никогда львом не станет. Дженки в любом состоянии будет уступать Беллерину. Венгер же сказал, что у него с психологией проблемы. Значит была попытка взбодрить его, но он видимо уже сдался, поняв какой он игрок. Парень просто ментально не тянет на уровень игры в топ клубе.

П.№2. По поводу Симеоне ничего не имею против, я сам сильно желаю его видеть в Арсенале. А вот твоих вздохов по поводу Клоппа не разделяю. Когда ты писал "ах и ох" в адрес Клоппа, ты держал в уме то, как он провалился в игре с этим же Борнмутом? Или вчерашний его фэйл против донного Сандерленда? Точно не знаю, сколько там Клопп проиграл подряд финалов, 6 или 7?

0
1 Vladimir2903 (04.01.2017 01:55)
Все по делу! Еще играть надо с первой до последней минуты, а не отрезками по 20 минут рассчитывая на свой класс! Класс можно проявлять когда отрыв от соперников очков 20 и титул в кармане, а не рассчитывать на него, когда соперники все в отрыв уходят. Да и против сильных команд нам класса и близко не хватает!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one