Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 117

Live Форум

Чат




Арсенал 3-0 Вест Хэм. 4 Заключения

№1
Это был по-настоящему классный матч. Не хороший, а классный! Движение, самоотдача - все на высшем уровне. Игроки показали, что они еще живы - надолго ли? Ну, пока календарь не самый сложный - можно показывать признаки жизни.
№-2
Понравились все без исключения игроки. Даже Паулиста, Озил и Уолкотт своей заряженностью. Но...

... как же крут Эльнени, как же он хорош... На фоне Джаки и Коклена - игрок иного уровня - высшего уровня. Но, из-за политики фаворитизма вынужден полировать лавку, причем очень усердно. К сожалению, в ближайших матчах вынуждены будем вновь довольствоваться алхимией типа Коклен-Джака. А следующим будет на подходе Рэмси, а Эльнени всего лишь последняя затычка. Эх, как же достал этот фаворитизм, как же достал...

Если честно, Эльнени по стилю напоминает Канте.

№-3
Воскрешение Озила очень к месту, ибо без него креативить просто некому. Рэмси и Чемберлен уже 1000 раз показали абсолютную несостоятельность на этой позиции.

№4
Осечки "Ливерпуля" и "МС" дают нам математические шансы на топ-4. Грош цена этим шансам, но, хотя бы теперь присутствует хоть какая-то надежда на топ-4.

Ну а "Тоттенхэм"... нет слов. Да, это все таки год Петуха...

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com

Просмотров 749 | Дата 06.04.2017 | Всего комментариев 12
 
1
8 17alex17 (06.04.2017 20:01)
Абсолютно непонятно ваше общее восхищение этой игрой, абсолютно. Это был Вест Хэм, парни. Вест Хэм, который практически только оборонялся, который давал уйму пространства, забивай хоть 5 и 6 мячей, что сделали бы команды по выше. Вы о чем?

2
Ты посмотри как команда двигалась, как игроки были заряжены. Это главное.

2
11 Автомаляр (07.04.2017 07:22)
двигались шикарно !...но!! им давали играть. молотки вааще мёртвые были. против более серьёзного соперника такого движения хватило б минут на 20 ( по моему)

3
12 17alex17 (07.04.2017 07:41)
Об этом я и говорю, это было видно невооруженным глазом.

0
6 Wilshere10 (06.04.2017 13:41)
Какой еще классный матч? Этот Вест Хем который проиграл 5 игр подряд в АПЛ настолько убог, что с ним даже у Линкольна хорошие шансы. Первый 40 минут Арсенал вообще не в своей тарелке был, и это уже не классный матч. Классный матч это когда доминируешь все 90 минут, а не как тут валяли дурака и 3 шары залетело. До чего дожили, теперь даже Эль-Шлак хорош на фоне Коклена и Джаки. А про фаворитизм не волнуйся, ШлакРемзи с братом Ивоби на скамейке будут в след. игре, хотя бы один точно. Эти 2 сынка последние 2 игры прозябали на лавке, потому что СИФ сам знает что они косячить будут. Они вернутся в старт когда не будет страшно за трофей.

3
Зачем ты постоянно Эльнени шлаком называешь? В чем твоя адекватность?

2
10 slavy131 (06.04.2017 23:17)
я тоже бы поспорил насчёт эль-нени он нормальный игрок, он понимает как нужно играть именно в футбол, что нужн обит ьпо воротам, всё время пахать на поле и вперёд и назад. У нас я выделяю 6 слабых звеньев: ивоби, ремси, жиру, паулиста, уолкотт, озил. Остальные молодцы, потеряли мяч, стараются сразу отобрать его, не дать сопернику разбежаться.

0
5 Levis1960 (06.04.2017 13:36)
Классный матч был Челси - Арсенал 3:5!, жаль не удалось посмотреть его вживую..

1
3 slavy131 (06.04.2017 10:30)
Классный матч был когда-то против мю за 15 минут 3 мяча забили, когда перекрывали всё, не давали ни принять, ни пас сделать и сами бежали, глаза горели. Вот где настоящий Арсенал был.

2
2 slavy131 (06.04.2017 10:28)
Если бы все так давали играть, то Арсенал бы властелином мира. Но команды сопоставимые по силе или по составу лучше, не дадут команде спокойно играть, я уже миллион раз говорил, команда играет только когда соперник позволяет, если соперник не даст, они ничего не сделают. Против Арсенала действенное оружие это прессинг, в момент паса накрывать и всё они сами себе привезут.

3
4 Belars (06.04.2017 12:27)
Абсолютно согласен. Я вообще удивлен эйфорией Ярика и Уилшера. Ну ведь ВХЮ тупо стоял как конченые терпилы, но были три-четыре момента, когда пара их игроков включалась и быстрой перепасовкой проходили всю среднюю зону Арсенала и заканчивали опасными ударами, но Мартинес был молодцом, кстати я не помню его косяков в те редкие моменты его присутствия в играх Арсенала.
Я окончательно разуверился в Венгере после матчей с Баварией. После них я понял, что его тактика, психологическая подготовка команды является главной причиной нынешнего состояния команды. В первых таймах Бавария играла на тормозах и смотрела, что получится, потому как игр дохерища и сезон еще длинный. Как только результат начинал подвисать, произошли следующие вещи - тотальный прессинг в центре поля, причем не такой, как его понимает Венгер. Они не закрывали игроков по одному, а ждали передачи, и в момент приема мяча Арсеналом три игрока бросались к нему, сжимая треугольник. У нас только Касорла мог не растеряться в такой ситуации и выйти из под прессинга. Ну а Венгер что, не знал этого? Но ни хрена не придумал. Перехватывая мяч, Бавария уже имела на этом участке поля численное преимущество, плюс более высокая физическая и минимум не слабее техническая подготовка привели с соответствующему финалу. Последний матч, который Арсенал выиграл при таком прессинге - игра в Манчестере 18 января 2015 года

0
1 no-go (06.04.2017 08:22)
петух писал

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one