Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 96

Live Форум

Чат




От АВ до вА

Последние события на футбольном рынке во многих футбольных болельщиков вызвали недоумения.

Шок настиг не только "гуннеров", но и других болельщиков с разных уголков мира, ведь не так просто понять, как можно было такое трансферище за довольно смешные деньги профукать. Это настоящий шок, и примерно вот так выглядит сейчас лицо типичного болельщика "Арсенала":


Что уж говорить, если даже коты в шоке...



Но если сам шок со временем уйдет, то чувство обиды, наверное, уйдет не скоро, а еще хуже, что по всей видимости, мы еще не раз успеем пожалеть о осуществлении этой эпичной сделки в день открытия чемпионата мира.

Мне тяжело понять, как в нынешнее время Бэйла покупают за 100 миллионов, Косту и Луиза примерно за 50, Озила за 42, Неймара и Торреса тоже за 50, а Сеска - лишь за 30... Просто в голове не укладывается, как это возможно, это гениальнейшая сделка "Челси".

Но наш фэйл - не менее гениальнейший. Упустить возможность выкупа одного из лучших плеймейкеров современности за жалких 30 миллионов евро, это, простите, преступление. К тому же, столь чудовищным образом усилить конкурента. Не стоит нам потом удивляться, что не мы будем поднимать заветный трофей над своей головой в конце сезона, а те, ради кого мы постарались.

Отмазка вроде "нет места" только и тянет на жалкую отмазку. Да, у нас есть Касорла и Озил, которые зачастую используются на флангах, у нас есть Росицки, который играет только по праздникам. Рэмси? Это не чистый плеймейкер, коим является Сеск. Уилшир? Это, простите меня, тормозной цилиндр в центре поля, ну никакой не фантазисто он. Вот любит он получить мяч и держать его у своих ног, собирать соперников, возится, возится, и уже потом отдавать пас, в то время как испанец одним мгновением может сделать игру. Джек даже в сравнение не годится с Сеском. Да и вообще, не найти на поле места такому игроку как Фабрегас - просто невозможно.

Нам опять придется Артету лицезреть в каждом матче - в лучшем случае, через раз. А ведь у нас был прекраснейший шанс получить золотую середину поля, когда выносливые Рэмси и Уилшир пахали бы в опорке + помогали в созидании, тем самым освобождая пространство для Сеска, а тот, в свою очередь, заставлял бы Жиру пачками класть хет-трики.

Такие посредственные или непостоянные игроки как Артета, Фламини, Росицки, Диаби стали бы игроками резерва, тем самым у нас была бы одна из лучших скамеек в АПЛ, наравне с "Манчестер Сити". Но нам придется посредственных игроков выпускать против лучших клубов мира.

Сеск хотел к нам, но после нашего отказа у него не оставалось выбора, поэтому очень забавно наблюдать, как наши болельщики обзывают его или жгут футболки с его именем. Он к тебе просился, а ты ему на выход указал...



Главный виновник этого трансфера-преступления в представлении не нуждается. В "меркурьевщиков" он известен под слоганом "СИФ", но на мой взгляд, "специалист по провалах" здесь будет не совсем уместно.

С нынешнего дня, Арсен Венгер для меня будет под другим слоганом - "вА". Спросите вы меня, а какая разница между "Арсен Венгер" и "Венгер Арсен"? И я вам отвечу, что никакой, и добавлю, что под "вА" я подразумеваю ничто иное, как "враг Арсенала"!

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com

Просмотров 3286 | Дата 13.06.2014 | Всего комментариев 7
 
0
7 JayKey (18.06.2014 13:09)
"вА"креативнее чем "сиф".

2
5 krava (13.06.2014 22:43)
Жиру пачками класть хет-трики. Ах-ха-ха! Улыбнуло не по детски)

А если по существу, то не стоит так убиваться по Сеску. Ну не заслуживает он такого слёзного внимания к себе. Особенно учитывая, как он рвался из Арсенала к себе в "семью". Только вот семья - то оказалась не родной. Родную и близкую по сердцу он оставил еще тогда, когда решил для себя бросить капитанскую канонирскую повязку.

Да, несомненно, он игрок топ-уровня. И, возможно еще "стрельнет". Но раз Венгерыч не схотел его брать, то на это есть причины. И так тому и быть!

Сеску удачи, а нам чемпионства в следующем году!

0
Венгер и Ван Перрси не хотел удерживать, и много еще чего, но далеко не всегда он оказывался прав..

1
4 ILSON (13.06.2014 14:51)
Сеска надо было возвращать, после такого, он бы больше никуда не рвался из Арсенала. Касорлу в Атлетико продать, добавить разницу. Надеюсь, в Челси не заиграет

3
3 tokadan (13.06.2014 10:45)
И понравилось:
"Барселона" объяснила продажу в "Челси" полузащитника Цеска Фабрегаса тем, что тот играл все хуже и хуже с течением каждого сезона.
В четверг переход Фабрегаса в "Челси" был официально подтвержден. "Барса" продала своего воспитанника дешевле, чем выкупила у "Арсенала" три года назад, и тому есть свое объяснение.

"Имела место тенденция ухудшения его статистических показателей в каждом сезоне в клубе. Он вернулся в систему "Барселоны", словно никогда и не уходил. Но несмотря на яркие статистические показатели, с приближением конца каждого сезона его вклад постепенно снижался".

"Будучи тем, кто подключается к атакам, создает и забивает голы, ближе к окончанию каждого сезона его магия увядала. Он забил только один, шесть и один голов в 24-х заключительных матчах трех последних сезонов. По какой-то причине во второй половине сезона он никогда не был так же хорош, как и в первой", - гласит официальное заявление "Барсы".

Хорошая и тебя "семья" Сеск. С их "днк", соплями, нытьем и остальным гавном. Кто нибудь помнит, чтобы Венгер или наш клуб такое говорили об ушедших игроках? 

Сеск уже вторую ошибку в жизни совершает. Тем не менее, удачи ему, но трофеев чтобы он там не выиграл) Наш черед настал))

3
2 tokadan (13.06.2014 10:41)
Не было выбора? Серьезно?
ТО даже ещё не ОТКРЫТО.
2,5 месяца чтобы выбрать куда уйти, но нет. 
Он же так мучился, выбирал аж целых три дня и перешел в клуб который "Убейте меня, если я перейду в Челси".
Бедняга то какой. Прям овечка белая. 

Я не утверждаю, что Венгер не прав. Тут он совершил большую ошибку (хотя тут ещё время покажет). Но хватит обеливать Сеска.

1
1 Edik8218 (13.06.2014 09:26)
Отличная статья, и тебя добил Венгер)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one